Le n°1 de la restauration rapide sur mesure en France prépare l’ouverture d’un nouveau restaurant à Montpellier, dans la zone d’affaire du Millénaire. Situé au 605 Rue Alfred Nobel, l’emplacement est idéal pour venir à la rencontre d’une population d’actifs en quête d’une restauration saine, équilibrée et responsable à l’heure du déjeuner. Un restaurant spacieux qui bénéficie d’une grande et belle terrasse pour régaler ses clients dans les meilleures conditions !

Un franchisé tout terrain motivé

Nouveau franchisé au parcours entreprenarial varié, Florian FARION prépare activement l’ouverture du tout premier restaurant de l’enseigne à Montpellier. N’étant pas du métier, s’appuyer sur une franchise était pour lui une évidence : un cadre rassurant, une expertise éprouvée, une centrale d’achats compétitive… Et le concept de Green sur mesure, répondant à une forte demande de restauration healthy, remplit tous ses critères.

Green sur mesure : une offre fast casual et équilibrée

Ouvert du lundi au vendredi, de 7h à 15h, le restaurant propose une carte saine et savoureuse, composée de salades à créer sur mesure en fonction de ses envies, de pokés et de pâtes chaudes à partir des recettes du Green Chef, et de savoureuses tartes salées ! L’enseigne propose chaque jour plus de 40 ingrédients pour composer sa salade et son dessert à façon… les combinaisons sont infinies et permettent de manger varié et équilibré tous les jours de la semaine. Disponible en livraison et en click and collect.

 

Si vous souhaitez ouvrir, comme Florian, un restaurant healthy et gourmand, dans la tendance du moment, cliquez ici www.greensurmesure.fr/devenir-franchise

Retour en haut