Si pour le secteur de la restauration traditionnelle, la crise sanitaire est dévastatrice, la restauration rapide healthy, quant à elle, continue à progresser, à l’instar de l’enseigne Green sur mesure qui s’est installée le 6 janvier à Saint-Avertin dans la périphérie de Tours, à moins de 10 minutes du centre Tours Métropole.
La franchisée Véronique Brechet a choisi un positionnement stratégique pour son restaurant, situé à l’entrée de la zone d’affaires des Granges Galand accueillant chaque année 340 entreprises et plus de 3 000 salariés.
L’idée de proposer à ces entreprises une offre de restauration fast casual est venue tout naturellement pour compléter l’offre de restauration actuelle plus traditionnelle, et pour répondre à la forte demande des actifs de la zone qui ne disposaient pas encore d’une offre de restauration rapide et équilibrée.
Ouvert de 8h à 15h du lundi au vendredi, le restaurant propose un service de Click and Collect dans le respect des règles sanitaires, pour commander, déjeuner et même petit-déjeuner sans contrainte.
Vous aussi, devenez franchisé Green sur mesure !
Pour changer de vie, c’est par ici Devenir franchisé