Green sur mesure débarque à Montpellier

Le n°1 de la restauration rapide sur mesure healthy a ouvert son premier restaurant à Montpellier, dans la zone d’affaire du Millénaire.
Situé au 605 rue Alfred Nobel, l’emplacement est idéal pour venir à la rencontre d’une population d’actifs en quête d’une restauration saine, équilibrée et responsable à l’heure du déjeuner. Un restaurant de salade à Montpellier spacieux qui bénéficie d’une grande et belle terrasse pour régaler ses clients dans les meilleures conditions !

Un franchisé tout terrain motivé

Nouveau franchisé au parcours entreprenarial varié, Florian a ouvert son restaurant sur les chapeaux de roues ce 1er juin. N’étant pas du métier, s’appuyer sur une franchise était pour lui une évidence : un cadre rassurant, une expertise éprouvée, une centrale d’achats compétitive… Et le concept de Green sur mesure, répondant à une forte demande de restauration healthy, remplit tous ses critères.

Green sur mesure : une offre fast casual et équilibrée

Ouvert du lundi au vendredi, de 8h30 à 14h30, le restaurant propose une carte saine et savoureuse, composée de salades à créer sur mesure, de pokés et de pâtes chaudes à partir des recettes du Green Chef, et de savoureuses tartes salées. L’enseigne propose chaque jour plus de 40 ingrédients pour composer sa salade et son dessert à façon… les combinaisons sont infinies et permettent de déjeuner varié et équilibré tous les jours de la semaine. La livraison et le click and collect seront mis en place prochainement.

Séduit par le concept novateur Green sur mesure ?

L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès : un accompagnement personnalisé, un concept porteur, accessible sans expérience métier ni formation pré-requises. N’attendez plus et lancez-vous dans l’aventure !
Rendez-vous sur www.greensurmesure.fr/devenir-franchise/

Retour en haut

Fiche de poste Équipier Polyvalent 24H (H/F)

Green sur mesure Béziers 34500

Date de début prévue : début juin 2025

NOTRE entreprise

Green sur mesure est le seul foodcourt de la restauration rapide saine 4 saisons couplé à une offre de Coffee Shop en France. Notre univers est donc à la fois healthy et gourmand, ce qui colle à merveille aux attentes du consommateur français et offre un cadre de travail plaisant au contact d’une clientèle agréable

Description du poste

Pour notre futur restaurant de Béziers, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s restauration rapide, dynamiques, efficaces, rigoureux, et autonomes pour travailler en équipe au sein du restaurant. Si, en plus des qualités précitées, vous avez le sens de l’accueil client, le sourire plaqué aux lèvres en toutes circonstances, et une vraie fibre commerciale et commerçante, ce job est fait pour vous ! Au terme d’une formation exhaustive, il vous faudra faire preuve d’une grande autonomie et d’une totale polyvalence : mise en place quotidienne de l’offre, service, préparation des paniers repas commandés en ligne destinés à la livraison, bouclage. Il s’agit d’un poste très opérationnel : préparations, découpes, mises en pots, plonge, nettoyage et rangement, etc.

  • Nombre d’heures : 24h par semaine, potentiellement évolutives
  • Date de début prévue : début juin 2025
  • Type d’emploi : temps partiel, CDI
  • Lieu de travail : Galerie Auchan Béziers, 4 Av. de la Voie Domitienne, 34500 Béziers
  • Rémunération et avantages : salaire selon profil et expérience + mutuelle employeur + primes à la discrétion de l’employeur
  • Horaire maximum : 19h30

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.