Real food restaurant

N°1 de la restauration rapide sur mesure.

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide 4 saisons, saine et sur mesure en France. Salades, pâtes, sandwichs, pokés, soupes : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année.

Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centre ville, les centres commerciaux et les retail parks.

Qu’est ce qu’on mange ?

Un concept de restauration novateur et fédérateur.

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

La garantie de manger sain, vite et pas cher.

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

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Limiter l’impact écologique à toutes les étapes des process.

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles aux questions du bio et à une alimentation plus saine et plus locale.

Fraîcheur et qualité des produits au cœur du concept.

Nos restaurants mettent les producteurs locaux à l’honneur en proposant des fruits et légumes de saison issus de cultures raisonnées. Et même si l’enseigne défend un savoir-faire commun pour tous ses franchisés, la dimension locale est un atout car l’on peut trouver des ingrédients et des produits caractéristiques d'une région selon l’implantation du restaurant.

Un engagement contre le gaspillage alimentaire.

Nos process de mise en œuvre nous permettent de générer extrêmement peu de pertes : la plupart des ingrédients étant non transformés, ceux-ci restent frais 48h. Les fruits et légumes frais non consommés sont par exemple utilisés pour la composition des smoothies maison le lendemain.

Les consommateurs végans ou de produits bio sont les bienvenus.

Dans les restaurants Green sur mesure, certains aliments sont issus de l'agriculture bio selon les saisons. Parmi tous les ingrédients proposés permettant de composer son repas, les végans pourront aussi trouver de nombreuses bases (lentilles, pâtes, quinoa bio, épeautre, riz...) ainsi qu’une cinquantaine d’ingrédients et sauces non issus de la filière animale.

Limiter les emballages et les déchets.

C’est aussi grâce à ses clients engagés que l’enseigne limite son impact écologique. Ainsi, les clients qui rapportent leurs sacs réutilisables Green sur mesure sont récompensés. Nous encourageons également nos clients à apporter leurs propres contenants, emballages et couverts personnels pour la vente à emporter !

Envie de rejoindre un réseau en plein essor ?

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