Le concept de
GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks à l’appui de son module coffee shop en complément du foodcourt healthy de l’enseigne.

Un concept de restauration novateur et fédérateur

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.

La garantie de manger sain, vite et pas cher

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

Limiter l’impact écologique

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.

Fraîcheur et qualité des produits

Chez Green sur mesure, on cherche à travailler localement des produits de saison

Contre le gaspillage alimentaire

La poubelle est notre ennemie :  nous agissons au quotidien contre le surplus 

Consommateurs végétariens ou végans

 Que vous soyez flexitarien, végétarien ou végan, vous êtes au bon endroit

Limiter les emballages déchets

Pour un impact durable sur notre planète, limiter les déchets est une priorité

Envie de rejoindre un réseau en plein essor ?

Adhérent

Retour en haut

Fiche de poste Équipier Polyvalent 24H (H/F)

Green sur mesure Béziers 34500

Date de début prévue : début juin 2025

NOTRE entreprise

Green sur mesure est le seul foodcourt de la restauration rapide saine 4 saisons couplé à une offre de Coffee Shop en France. Notre univers est donc à la fois healthy et gourmand, ce qui colle à merveille aux attentes du consommateur français et offre un cadre de travail plaisant au contact d’une clientèle agréable

Description du poste

Pour notre futur restaurant de Béziers, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s restauration rapide, dynamiques, efficaces, rigoureux, et autonomes pour travailler en équipe au sein du restaurant. Si, en plus des qualités précitées, vous avez le sens de l’accueil client, le sourire plaqué aux lèvres en toutes circonstances, et une vraie fibre commerciale et commerçante, ce job est fait pour vous ! Au terme d’une formation exhaustive, il vous faudra faire preuve d’une grande autonomie et d’une totale polyvalence : mise en place quotidienne de l’offre, service, préparation des paniers repas commandés en ligne destinés à la livraison, bouclage. Il s’agit d’un poste très opérationnel : préparations, découpes, mises en pots, plonge, nettoyage et rangement, etc.

  • Nombre d’heures : 24h par semaine, potentiellement évolutives
  • Date de début prévue : début juin 2025
  • Type d’emploi : temps partiel, CDI
  • Lieu de travail : Galerie Auchan Béziers, 4 Av. de la Voie Domitienne, 34500 Béziers
  • Rémunération et avantages : salaire selon profil et expérience + mutuelle employeur + primes à la discrétion de l’employeur
  • Horaire maximum : 19h30

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.