Le restaurant Green sur mesure d’Aubagne change de main

Une nouvelle page se tourne pour l’un des restaurants historiques de l’enseigne : le Green sur mesure d’Aubagne vient de changer de main après 9 années sous l’égide de Xavier FOUCHEREAU, l’un des deux pluri-franchisés du réseau qui se consacre désormais pleinement au développement de son autre restaurant de Salade à La Ciotat, et à celui de ses autres enseignes.

Un couple de foodies à la recherche d’un nouvel équilibre

Cuisinier de formation devenu boulanger puis boucher-charcutier, les semaines de 6 jours matin-midi-soir n’avait plus de secrets pour Bruno CORSO ni pour son épouse Valérie, chefs d’entreprise aguerris dans la food. A la recherche d’un concept permettant de (re)trouver un équilibre entre vie pro et vie perso, quelle ne fut pas leur surprise de découvrir qu’ils allaient pouvoir réaliser leur aspiration en se glissant dans les patins de Xavier, à un jet de pierre de leur domicile ! C’est donc un couple de foodies qui a repris les commandes de l’un des fleurons de l’enseigne, et il y mettent leur pâte avec de nouveaux desserts gourmands destinés à parfaire un repas sain et sur mesure à partir d’ingrédients concoctés par les nouveaux maîtres des lieux… un régal !

La qualité et la fraîcheur, encore et toujours

Les clients fidèles apprécient la carte healthy à base d’ingrédients frais et locaux : les fruits et légumes sont à 80% made in Provence, permettant de composer chaque jour son repas sur mesure. Salades, pâtes, sandwichs, quiches, soupes, desserts gourmands… et les pokés du Green Chef ! Le Green sur mesure d’Aubagne continue de proposer toutes les signatures qui ont fait de l’enseigne un succès : une restauration sur le pouce saine et gourmande.

Séduit par le concept novateur Green sur mesure ?

L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès : un accompagnement personnalisé, un concept porteur, accessible sans expérience métier ni formation pré-requises. N’attendez plus et lancez-vous dans l’aventure !

 

Rendez-vous sur www.greensurmesure.fr/devenir-franchise/

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Fiche de poste Équipier Polyvalent 24H (H/F)

Green sur mesure Béziers 34500

Date de début prévue : début juin 2025

NOTRE entreprise

Green sur mesure est le seul foodcourt de la restauration rapide saine 4 saisons couplé à une offre de Coffee Shop en France. Notre univers est donc à la fois healthy et gourmand, ce qui colle à merveille aux attentes du consommateur français et offre un cadre de travail plaisant au contact d’une clientèle agréable

Description du poste

Pour notre futur restaurant de Béziers, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s restauration rapide, dynamiques, efficaces, rigoureux, et autonomes pour travailler en équipe au sein du restaurant. Si, en plus des qualités précitées, vous avez le sens de l’accueil client, le sourire plaqué aux lèvres en toutes circonstances, et une vraie fibre commerciale et commerçante, ce job est fait pour vous ! Au terme d’une formation exhaustive, il vous faudra faire preuve d’une grande autonomie et d’une totale polyvalence : mise en place quotidienne de l’offre, service, préparation des paniers repas commandés en ligne destinés à la livraison, bouclage. Il s’agit d’un poste très opérationnel : préparations, découpes, mises en pots, plonge, nettoyage et rangement, etc.

  • Nombre d’heures : 24h par semaine, potentiellement évolutives
  • Date de début prévue : début juin 2025
  • Type d’emploi : temps partiel, CDI
  • Lieu de travail : Galerie Auchan Béziers, 4 Av. de la Voie Domitienne, 34500 Béziers
  • Rémunération et avantages : salaire selon profil et expérience + mutuelle employeur + primes à la discrétion de l’employeur
  • Horaire maximum : 19h30

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.