
Devenez franchisé Green sur mesure !
Envie d’entreprendre et de défendre les valeurs du bien manger ? L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès pour les entrepreneurs qui
Green sur mesure est un concept convivial de restauration rapide 4 saisons, saine, équilibrée et sur mesure. Salades, pâtes, sandwichs, pokés, soupes : laissez libre cours à votre imagination et vos envies en composant votre repas à partir de plus de 50 ingrédients frais, de nombreuses bases, sauces artisanales et desserts et dégustez chaque jour un repas équilibré différent.

Envie d’entreprendre et de défendre les valeurs du bien manger ? L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès pour les entrepreneurs qui

Le n°1 de la restauration rapide sur mesure en France a ouvert un nouveau point de vente à Reims, dans la zone d’affaire Clairmarais. Le

Nouveau couple de franchisés du restaurant Green sur mesure à Pessac, Stéphanie et Franck ont quitté la région parisienne avec leurs trois enfants pour changer

Témoignage de Laurine et Maxime, franchisés Green sur mesure Chartres. Aux commandes du Green sur mesure de Chartres, Laurine et Maxime, connaissent parfaitement la région

Installé à Euronantes, au coeur du territoire économique du Grand Ouest, Green sur mesure a ouvert ses portes le 16 juillet dernier et a reçu

Fabrice Rimblot, cofondateur et dirigeant de Green sur mesure, revient sur les mesures mises en place au sein de son réseau de franchise depuis le

Dans le quartier Borderouge, à seulement quelques minutes du centre historique de Toulouse, Green sur mesure votre restaurant de salade à Toulouse Borderouge fait des
Green sur mesure est le seul foodcourt de la restauration rapide saine 4 saisons couplé à une offre de Coffee Shop en France. Notre univers est donc à la fois healthy et gourmand, ce qui colle à merveille aux attentes du consommateur français et offre un cadre de travail plaisant au contact d’une clientèle agréable
Pour notre futur restaurant de Béziers, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s restauration rapide, dynamiques, efficaces, rigoureux, et autonomes pour travailler en équipe au sein du restaurant. Si, en plus des qualités précitées, vous avez le sens de l’accueil client, le sourire plaqué aux lèvres en toutes circonstances, et une vraie fibre commerciale et commerçante, ce job est fait pour vous ! Au terme d’une formation exhaustive, il vous faudra faire preuve d’une grande autonomie et d’une totale polyvalence : mise en place quotidienne de l’offre, service, préparation des paniers repas commandés en ligne destinés à la livraison, bouclage. Il s’agit d’un poste très opérationnel : préparations, découpes, mises en pots, plonge, nettoyage et rangement, etc.
– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.
– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.
– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)
– Faire les smoothies
– Faire la vaisselle
– Mettre à jour les tableaux de suggestions,
– Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés
– Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant
– Préparation des paniers à livrer le cas échéant
– Service du midi
– Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage
– Balayage et serpillère de la salle
– Faire la vaisselle
– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.